Телефон: Москва +7 (495) 507-42-37, Санкт-Петербург +7 (812) 953-24-46
(пусто)
 
Валюта:
МСК +7 (495) 507-42-37
СПБ +7 (812) 953-24-46

Блог / Новости

Голосование

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR

Блог / Новости RSS 2.0

Преимущества молдавских ковров

Качественные напольные покрытия из Молдавии пользуются огромным спросом не только у российских потребителей. Они уверенно приближаются к лидирующим позициям на мировом рынке, заслуживая все большее доверие у своих обладателей, что подтверждают многочисленные красноречивые отзывы счастливых покупателей. У настоящих ценителей визуальных эффектов молдавские ковры вызывают неподдельный восторг. Изделия демонстрируют шикарное разнообразие рисунков, узоров, орнаментов. Напольные покрытия выполнены не только в традиционном классическом стиле, но и многих современных направлениях.     

Преимущества молдавских ковров

Каждая модель коврового покрытия, представленного в нашем онлайн-магазине молдавскими производителями, имеет неподражаемое дизайнерское решение. Изделия просто очаровывают своими неподражаемыми рисунками, насыщенными узорами, плавными изгибами линий и ни одно из них не имеет своих аналогов во всем мире. Мы сотрудничаем с десятками прославленных брендов, которые уже не один год демонстрируют высокое качество своей продукции, умело сочетая в готовых изделиях исключительные внешние данные и безупречные эксплуатационные характеристики.

 

Ковры из Молдавии   Купить Молдавский ковер   Молдавские ковры с доставкой

 

Наш ассортимент позволяет подобрать и купить молдавский ковер не только в любом стиле, цветовом решение или требующемся размере. Благодаря отсутствию в нашей работе посредников, мы обеспечиваем максимально лояльную цену на представление изделия. Кроме того, гарантируем подлинность продукции, безупречное качество и длительную эксплуатацию. Молдавские ковры из нашего каталога обладают целым перечнем исключительных достоинств, которые будут сохраняться на протяжении всего срока использования.

  • Максимальная износоустойчивость.
  • Легкость в уходе.
  • Высокая звукоизоляция и теплоизоляция.
  • Прочность и эластичность.
  • Устойчивые, насыщенные цветовые гаммы.

При производстве молдавских ковров производители используют только высококачественное сырье, которое проходит неоднократную обработку. Кроме того, применяемые краски совершенно безопасны, нетоксичны и в течение всего срока эксплуатации не меняют своих оттенков. Молдавские ковровые покрытия можно смело отнести к числу экологически чистых изделий. 

 

Консультация: Москва 8(495) 507-42-37. Санкт-Петербург 8(929) 929-82-34